ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Профиль с пружиной зигзаг по суперцене
Телефон: 8 (800) 250-83-04, 8 (928) 88-00-906
Каталог
Список товаров

[chd-geolocate]
Применение противоградовой сетки

Применение противоградовой сетки

Противоградовая сетка Tesrete. Срок службы от 18 до 25 лет. Изготавливается из HDPE со стабилизирующими добавками. Противоградовая  сетка необходима для зашиты растений от воздействия атмосферных осадков в виде града  на фруктовые деревья,  виноградники и овощи в открытом грунте. Град продолжительностью несколько минут может существенно повредить или полностью уничтожить урожай целого года. Защита овощных, плодовых и ягодных культур является актуальной задачей для сельхозпроизводителей.

Основным способом защиты от губительного воздействия града служат антиградовые устройства, представляющие конструкции из опорных столбов, удерживающих тросов, специальной антиградовой сетки и фитингов для её крепления.

Достоинства антиградовых сеток:

✅ Защита с/х культур от атмосферных «сюрпризов»
✅ Создание сбалансированного садового микроклимата
✅ Сохранение стабильной влажности
✅ Защита плодоносов от температурных скачков

Высокая градоопасность
Юго-западные районы Краснодарского края, горные и высокогорные
районы Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, РСО-Алании, Предгорные районы Краснодарского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, РСО-Алании,Ингушетии.

Средняя градоопасность
Степные районы Северного Кавказа, Чеченская Республика, горная часть Дагестана, Волгоградская, Ростовская и Кемеровская обл., юг Красноярского края, Брянская, Воронежская и Пензенская обл., Горно-Алтайская авт.обл.

Низкая градоопасность
Республика Калмыкия, Тамбовская, Белгородская, Липецкая, Орловская, Курская, Самарская и Амурская обл., Еврейская авт. обл., Республика Татарстан, Ульяновская, Оренбургская, Саратовская и Калининградская  обл., Хабаровский край, центральные районы Республики Саха (Якутия), Читинская, Иркутская, Томская, Омская, Тюменская, Псковская обл., Республика Карелия
 

Tesrete – Итальянская компания,основанная в 1972 году, специализируется на производстве защитных тканей для всех отраслей сельского хозяйства (противоградные и затеняющие сетки, защитные сетки от насекомых). Обладая 45 летним опытом работы в данной сфере,TESRETE.Сетки производятся на высокотехнологичных станках из полиэтиленовой УФ-стабилизированной мононити высокой плотности (HDPE) самого высшего качества из всех представленных на рынке.

В 2012 году в целях расширения производственной базы компания TESRETE открыла собственное производство на территории Сербской Поставка товара с данного завода дает возможность российским и казахстанским компаниям приобретать противоградную сетку с 0 таможенной пошлиной (на основании предоставляемого сертификата о происхождении СТ-2). Для монтажа и крепежа противоградной сетки предлагаем Вам комплектующие от нашего партнера компании PLASCTICAL SRL,которая является абсолютным лидером итальянского рынка по своему направлению.

Компания «Plastical SRL» была основана в Болонье (Италия) в 1965 году как одна из первых компаний в области литья пластмасс. В 2007 году компания получила инновационный Сертификат системы качества в соответствии с новыми европейскими стандартами UNI EN ISO 9001:2008 на литье под давлением и выдувное форматирование пластмасс.
 

Процесс накрытия антиградовой сеткой

 
Добавлено в избранное